Master in Cultura del cibo e vino

Master di I livello in Cultura del cibo e del vino - anno accademico 2018/2019

Facebook
Twitter
Instagram

Il Master si rivolge a laureati che intendano acquisire o arricchire conoscenze e competenze nel settore agroalimentare ed enogastronomico in un’ottica di valorizzazione e promozione dei prodotti, ma anche a professionisti del settore (agroalimentare, enogastronomico, della ristorazione e turistico) che vogliano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche legate alla cultura del cibo e del vino.

La figura professionale formata dal Master è idonea a inserirsi in varie tipologie di aziende o enti pubblici/privati del sistema agroalimentare con funzione di:

  • Addetto al marketing e alla comunicazione dell’impresa agroalimentare
  • Esperto per la valorizzazione e la promozione all’estero del cibo e del vino Made in Italy
  • Consulente di enti pubblici e\o privati per la tutela e la valorizzazione del prodotto agroalimentare
  • Event manager nel settore dell’enogastronomia
  • Esperto in valorizzazione e promozione del turismo enogastronomico

Notizie e appuntamenti

Appuntamenti passati

file pdfPartecipa all'Hackathon Food del Master in Cultura del Cibo e del Vino!
15 e 16 giugno 2018. Una maratona progettuale di 30 ore (no-stop, no-sleep, cibo e bevande garantite)
3.8 M
file pdfDario Loison, testimonial di strategie di comunicazione alla Ca' Foscari di Venezia
18/03/2017. Lezione tenuta dall'imprenditore Dario Loison
424 K
file pdfPercorsi d’innovazione per le filiere agroalimentari di qualità
21/06/2016, ore 15.00, Auditorium Campus Scientifico, via Torino 155, Mestre
218 K
file pdfIl Prosecco Doc incontra l'innovazione a Ca' Foscari
20/06/2016, Consorzio di tutela della Denominazione di Origine Controllata Prosecco
419 K
file pdfFormazione: firmato l’accordo con Università Ca’ Foscari
17/06/2016. Lezione tenuta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival
647 K
file pdfStage aperitif 2016
18/05/2016. Light aperitif e presentazione del progetto di placement/empowerment, delle aziende partecipanti e degli studenti
3.5 M
file pdfVeneto tra cibo e vino. Al Master di Ca' Foscari Challenge School la cultura agroalimentare vista da Mauro Rosati
21/04/2016. Lezione tenuta da Mauro Rosati, Direttore della Fondazione Qualivita
244 K

Last update: 07/08/2018