Riparte la didattica innovativa per il nuovo anno - prorogate le scadenze

condividi
condividi

Contamination Lab Food-Discovery e Active Learning Lab – Export Manager II edition  ripartono con una nuova edizione aprendo le iscrizioni rispettivamente fino al 26 gennaio e al 22 gennaio per avviare nuove sfide originali su problemi reali attraverso la valorizzazione della creatività e con un nuovo modo di apprendere

I 2 laboratori di didattica innovativa sono:

Contamination Lab - Food-Discovery
Active Learning Lab - Export Manager II edition (al Campus di Treviso).

CA'FOSCARI CONTAMINATION LAB - FOOD DISCOVERY

La 6° edizione del Ca’ Foscari Contamination Lab, edizione Food-Discovery, è un laboratorio di didattica innovativa orientato allo sviluppo di progetti per individuare nuove culture di consumo al fine di promuovere la qualità e l’originalità dei prodotti agroalimentari.

Il laboratorio sarà svolto in collaborazione con il Master universitario di I° livello in Cultura del cibo e del vino. Promuovere l'eccellenza Made in Italy.

Il CLab – Food-Discovery è un progetto di entrepreneurship education e mentoring, durante il quale 60 studenti/esse universitari/e, laureati/e e diplomati/e ITS lavorano in gruppi interdisciplinari con l’obiettivo di tradurre idee, analisi e intuizioni in progetti e scenari innovativi.

Il laboratorio non richiede competenze specifiche, è compatibile con qualsiasi tipo di formazione pregressa e prevede il coinvolgimento dei partecipanti attraverso forme di partecipazione attiva e metodi non convenzionali. I partecipanti lavoreranno in team e saranno seguiti da mentor, tutor ed esperti del settore.

Il laboratorio inizierà il 17 febbraio e terminerà il 10 aprile 2020.

I vantaggi per i partecipanti sono:

• Collaborazione con imprese, istituzioni, operatori leader
• Attestazione
• Riconoscimento di 6 CFU per gli studenti cafoscarini
• Docenti e mentor
• Expertise
• Possibilità di stage
• Premio al gruppo vincitore

IL BANDO SCADE IL 26 GENNAIO 2020, ORE 23.59.
Per candidarsi bisogna compilare il modulo di adesione presente alla pagina web www.unive.it/contaminationlab.

I contatti per avere maggiori informazioni sono:
Telefono: 041 234 7094 / 7035
Mail:  contaminationlab@unive.it
Bando reperibile su: www.unive.it/contaminationlab
Pagina FB: Ca’ Foscari - Contamination Lab
Pagina IG: cf_clab

LOCANDINA

ACTIVE LEARNING LAB - EXPORT MANAGER II EDITION

La 2° edizione dell'"Active Learning Lab – Export Manager II edition. Le nuove vie del commercio internazionale” è un laboratorio di didattica attiva durante il quale 30 studenti universitari e neo-laureati di diverse aree disciplinari lavorano assieme a imprenditori, manager ed esperti allo sviluppo di progetti di internazionalizzazione commerciale e produttiva. In questa seconda edizione il laboratorio rivolgerà un’attenzione specifica ai mercati asiatici.

Il laboratorio sarà svolto in collaborazione con l'azienda SELES – Everap SpA.

Il laboratorio prevede il coinvolgimento dei partecipanti attraverso forme di didattica attiva, seminari, testimonianze, confronti diretti con esperienze innovative, verifica continua sullo stato di avanzamento dei progetti.
I partecipanti lavoreranno in gruppi tematici e saranno seguiti da docenti, tutor ed esperti del settore.

Il laboratorio inizierà il 12 febbraio e terminerà il 30 marzo 2020.

I temi trattati sono:

• Analisi del contesto aziendale in prospettiva internazionale
• Metodi di ricerca clienti e canali di vendita
• Analisi della concorrenza nel mercato globale
• Proposta di valore e competenza interculturale
• Focus sui mercati asiatici

I vantaggi per i partecipanti sono:

• Attestazione
• Riconoscimento di 6 CFU per gli studenti cafoscarini
• Expertise
• Possibilità di stage

IL BANDO SCADE IL 22 GENNAIO 2020, ORE 12.00.
Per candidarsi bisogna compilare il modulo di adesione presente alla pagina web www.unive.it/contaminationlab.

LOCANDINA

I contatti per avere maggiori informazioni sono:
Telefono: 0422 513 752
Mail:   campus.treviso@unive.it 
Bando reperibile su: https://www.unive.it/pag/30571
Pagina FB: Campus Treviso
Pagina IG: @campustreviso

 

 

FEDERICA FERRARIN