Food & Beverage Week

La Food&Beverage Week è un'iniziativa che si svolge in più giornate durante le quali potrai incontrare le aziende che operano nel settore del Food&Beverage. 
Partecipa alle Career session, momenti di orientamento con esperti del settore, e alle Recruiting session, vere e proprie sessioni di selezione nelle quali sosterrai dei colloqui di lavoro con i recruiter delle aziende presenti per concrete opportunità professionali.
Gli appuntamenti si svolgeranno dal 9 al 17 maggio 2019.

Recruiting Session

Le aziende che hanno aderito ad oggi sono:

  • Martedì 14 maggio, Aula Baratto
    11.30-13.30 Umana 

Sarà possibile iscriversi dal 15 aprile.
Dal 15 al 22 aprile compila il form di iscrizione per i Brand di tuo interesse cliccando sul nome dell’azienda.
Dal 30 aprile al 6 maggio ti comunicheremo via mail per quale/i brand sei stato selezionato.

Career Session

Nella giornata del 15 maggio potrai assistere a momenti di approfondimento sulle competenze necessarie per lavorare in un mercato in continua evoluzione come quello del Food, alla presentazione dei progetti CLAB Food e a conoscere da vicino il Master Cultura del Cibo e del Vino. 
Questo il programma:

15 maggio Career Session / Aula Baratto 

Prima sessione / 10.00-12.00

10.00-10.45
Nuove modalità di relazione tra aziende e Università per lo sviluppo dei talenti e l’Innovazione
a cura di Vladi Finotto, Università Ca' Foscari Venezia 

10.45- 12.00
Presentazione dei progetti del Contamination Lab – Food  (CLab)
a cura di Davide Boschiggia, Università Ca' Foscari Venezia

Seconda sessione/ 14.00- 15.30 

Presentazione del Master Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l’eccellenza Made in Italy
a cura di Christine Mauracher, Università Ca' Foscari Venezia 

Tavola Rotonda

Dialogo tra Imprenditori, Manager e Docenti sulle competenze necessarie per i percorsi di carriera nei settori Food&Beverage.
Moderano Vladi Finotto e Christine Mauracher, Università Ca' Foscari Venezia

Per partecipare, è necessario iscriversi.

Last update: 08/10/2019