Food & Beverage Week 2019

La Food&Beverage Week è un'iniziativa che si svolge in più giornate durante le quali è possibile incontrare le aziende che operano nel settore del Food&Beverage. 
Sono previste vere e proprie sessioni di selezione nelle quali sostenere dei colloqui con i recruiter delle aziende presenti per concrete opportunità professionali.
Gli appuntamenti del 2019 si sono svolti dal 9 al 17 maggio.

Recruiting Session 2019

  • Giovedì 9 maggio
    10.30-14.30 Nestlé italiana (presso la sede di Assago a Milano)
  • Martedì 14 maggio, Aula Baratto
    11.30-13.30 Umana 
  • Giovedì 16 maggio, Aula Berengo
    9.30-11.30 Lagardère Travel Retail
    11.30-13.30 Mars Italia 
  • Venerdì 17 maggio, Aula Baratto
    9.30-11.30 Aspiag Service Despar Nordest
    11.30- 13.30 Pam Panorama iN’s Mercato
    14.00 -16.00 Lidl Italia

Career Session

Nella giornata del 15 maggio si sono svolti momenti di approfondimento sulle competenze necessarie per lavorare in un mercato in continua evoluzione come quello del Food, alla presentazione dei progetti CLAB Food e a conoscere da vicino il Master Cultura del Cibo e del Vino. 
Questo il programma:

15 maggio Career Session / Aula Baratto 

Prima sessione / 10.00-12.00

10.00-10.45
Nuove modalità di relazione tra aziende e Università per lo sviluppo dei talenti e l’Innovazione
a cura di Vladi Finotto, Università Ca' Foscari Venezia 

10.45- 12.00
Presentazione dei progetti del Contamination Lab – Food  (CLab)
a cura di Davide Boschiggia, Università Ca' Foscari Venezia

Seconda sessione/ 14.00- 15.30 

Presentazione del Master Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l’eccellenza Made in Italy
a cura di Christine Mauracher, Università Ca' Foscari Venezia 

Tavola Rotonda

Dialogo tra Imprenditori, Manager e Docenti sulle competenze necessarie per i percorsi di carriera nei settori Food&Beverage.
Moderano Vladi Finotto e Christine Mauracher, Università Ca' Foscari Venezia

Last update: 29/01/2020