Customs Procedures for Export: pratiche doganali e certificazioni di prodotto

Il corso ha l’obiettivo di approfondire le pratiche doganali e i regimi di certificazione che governano il settore agro-alimentare con un focus particolare sul mercato cinese.

Programma

L’incontro affronta i seguenti argomenti:

  • i regimi di certificazione
  • Food Safety Law
  • pratiche doganali, documenti di spedizione
  • etichettatura e registrazione dei prodotto alimentari
  • dichiarazioni doganali e certificati d'origine
  • Supervision, Inspection and Quarantine of the People’s Republic of China
  • sistemi di imballaggio e distribuzione

Destinatari

Destinatari del corso sono imprenditori, export managers , managers, liberi professionisti e dipendenti di aziende.

Durata e periodo di svolgimento

La durata del corso è di 16 ore.

Le date delle lezioni sono ancora de definire

Sede

VEGA, Parco Scientifico Tecnologico di Venezia – Venezia Marghera - Porta dell'Innovazione (1° piano)

Partecipazione

La partecipazione all’incontro è finanziata per le imprese aderenti al progetto. Per informazioni sull' adesione al progetto contattare corsifinanziati@cfcs.it

Le iscrizioni non sono ancora aperte.

Informazioni

Per maggiori informazioni relative a questa iniziativa è possibile contattare la Segreteria dei Progetti finanziati:

tel. 041 234 6856 
 corsifinanziati@cfcs.it
Fondazione Università Ca' Foscari  - Ca’ Foscari Challenge School
Dorsoduro 3859/A - 30123 Venezia