Modelli manageriali e Tourist Business per imprenditori

Il corso è volto alla revisione delle logiche aziendali in un’ottica di innovazione dei processi esistenti sotto diversi aspetti e tematiche particolarmente rilevanti a livello manageriale, nello specifico focalizzati su economia e budgeting. Gli interventi formativi sono strutturati per mettere a disposizione dei beneficiari informazioni utili ad un immediata applicazione del processo innovativo nella gestione quotidiana delle funzioni  direttoriali e manageriali.  Il corsoè destinato al personale direttivo con l’intento di fornire alle figure dirigenti skills in ambito finanziario, gestionale e della contabilità analitica.

Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:

  • Economia e management alberghiero
  • Budget e controllo di gestione
  • Stabilire e monitorare i centri di costo dell’attività alberghiera
  • Tecniche di pricing e analisi degli indicatori
  • Gestione finanziaria
  • Revenue Management e strategie tariffarie
  • Politiche per il turismo
  • Hotel trend
  • Quality management Hotel

    Destinatari

    Il corso è rivolto alla formazione degli imprenditori e dei loro più stretti collaboratori

    Durata e periodo di svolgimento

    La durata del corso è di 40 ore:

    • dal 1 febbraio al 1 marzo 2018

    Sede

    VEGA, Parco Scientifico Tecnologico di Venezia - Venezia Mestre

    Informazioni

    Per maggiori informazioni relative a questa iniziativa è possibile contattare la segreteria organizzativa di Challenge School.

    Ca' Foscari Challenge School - Segreteria Organizzativa
    tel. 041 234 6825/6853 (dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00)
    fax 041 234 6801
     corsi.challengeschool@unive.it