Agenda

08 Lug 2022 16:00

CIBO (E) FUTURO. L’agroalimentare italiano di fronte all'incertezza

Procuratie Vecchie, Piazza San Marco 119, Venezia

Venerdì 8 luglio alle ore 16.00 alle Procuratie Vecchie di Piazza San Marco si terrà l’evento "CIBO (E) FUTURO. L’agroalimentare italiano di fronte all’incertezza: sostenibilità, digitalizzazione e innovazione", organizzato dal Master in cultura del cibo e del vino. Promuovere l’eccellenza made in Italy di Ca' Foscari Challenge School.

L'evento mira a raccogliere gli esponenti del Food and Wine per immaginare le strategie più adeguate per affrontare le sfide future per l’agroalimentare: dall’accelerazione impressa dal Covid ai nuovi stili di consumo, alle tensioni sulle catene di fornitura; dagli imperativi di sostenibilità indicati dalla Farm To Fork Strategy alle opportunità offerte dalla digitalizzazione.

L’evento consentirà di avviare una riflessione comune a partire dalla presentazione dei risultati dell’Osservatorio sull’innovazione nel food dell’Agrifood Management and Innovation Lab e dalla discussione tra i docenti di Università Ca’ Foscari Venezia e manager di importanti realtà nazionali del food and beverage.

Sarà inoltre l'occasione per il lancio ufficiale e per il primo networking della community del Food & Wine degli Alumni di Ca' Foscari e di presentazione del programma delle sue attività.

PARTECIPAZIONE: Eventbrite

Lingua

L'evento si terrà in italiano

Organizzatore

Master in cultura del cibo e del vino. Promuovere l’eccellenza made in Italy

Cerca in agenda