Agenda

15 Giu 2018 09:00

HACKATHON FOOD | Master in Cultura del cibo e del vino. Promuovere l'eccellenza Made in Italy

Ca' Foscari Challenge School

Tre importanti aziende del Food del NordEst, Rigoni, LatteBusche e Bottega, sfidano 36 talenti per progettare i prodotti, le strategie e la comunicazione per conquistare i consumatori più esigenti e innovativi dei prossimi anni: i millennials. In una maratona progettuale di 30 ore (no-stop, no-sleep, cibo e bevande garantite), 6 gruppi utilizzeranno metodi e strumenti innovativi per ideare e sviluppare soluzioni innovative che saranno valutate nel pomeriggio di sabato 16 giugno da una giuria di esperti composta dai rappresentanti delle aziende, dai docenti del master in cultura di cibo e del vino e da esperti del settore.

Perchè partecipare?

Per segnalarsi a tre importanti e dinamiche imprese del food del NordEst continuamente alla ricerca di nuovi talenti;
Mettersi alla prova con sfide concrete e ambiziose;
Conoscere il master in Cultura del Cibo e del Vino e i suoi alunni;
Sviluppare relazioni con esperti e professionisti del food;
Imparare a utilizzare strumenti innovativi a supporto dell’innovazione e della gestione di progetti creativi.


Come candidarsi?

Inviando una mail a “tutor.mastercibo@unive.it”
Il campo oggetto dovrà riportare il seguente titolo: Candidatura Hackathon Food
La mail dovrà contenere un CV e una breve lettera di motivazione che risponda alla seguente domanda: Perchè dovremmo sceglierti per un Hackathon sul cibo?

Scadenze

Scadenza: venerdì 8 giugno ore 18. I risultati della selezione saranno comunicati sabato 9 giugno.
Gli studenti selezionati dovranno confermare la propria partecipazione entro le 18 dell'11 giugno 2018


Quanti posti?

24 posti saranno dedicati agli studenti del master in cultura del cibo e del vino.
12 posti saranno messi in palio a candidati esterni al master provenienti da qualsiasi percorso di studio/esperienza professionale.

 

Lingua

L'evento si terrà in italiano

Organizzatore

Ca' Foscari Challenge School | Master in Cultua del cibo e del vino

Link

https://www.unive.it/pag/4963/

Cerca in agenda