CRC
Cultura e corsi

9/10/2025 sapori del Marocco: viaggio tra tajine e cous cous

condividi

Giovedì 9 ottobre dalle 18.30 alle 21.30 nuovo corso di cucina con Angela Maci nello Studio Storie Buone di Treviso, adatto a chi ama viaggiare con il gusto e vuole portare a casa un po’ di Marocco nella propria cucina.

Sarà un breve viaggio sensoriale nel cuore del Marocco, una terra dove i profumi delle spezie si mescolano ai colori vivaci dei mercati e i sapori raccontano storie di tradizione e convivialità.
Nella serata esploreremo due piatti simbolo della cucina marocchina: l’Hamed msayer, piatto ricco e profumato, e il Tajine di pollo, albicocche e limoni, un perfetto equilibrio tra dolce e salato, arricchito dalle note speziate tipiche di questa terra.
Concluderemo il percorso con un momento di relax e convivialità grazie al Mkhanfar accompagnato dal tè marocchino, simbolo di ospitalità e ritualità.

Questo corso non è solo un’occasione per imparare ricette, ma un vero e proprio viaggio tra culture, tradizioni e sensazioni per scoprire il Marocco attraverso i suoi sapori e profumi.

Posti limitati: tutte le informazioni e le modalità di iscrizione nella locandina allegata.

Contatti

Referente della sezione Cucina del CRC: Roberta Zanandrea