TAMMA Michele

Position
Associate Professor
Telephone
041 234 8709
E-mail
tamma@unive.it
Fax
041 234 8701
Scientific sector (SSD)
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE [SECS-P/08]
Website
www.unive.it/persone/tamma (personal record)
Office
Department of Management
Website: https://www.unive.it/dep.management
Where: San Giobbe
Office
Interdepartmental School of Economics, Languages and Entrepreneurship
Website: https://www.unive.it/sele
Where: Treviso - Palazzo San Paolo

Office hours

Notices

Published on 30/11/2022

Marketing del Turismo 02.11.2022 - prof. M. Tamma

1. gli studenti che intendono sostenere l'orale facoltativo (voto superiore a 26) devono scrivere una mail al docente (tamma@unive.it) entro il 3/11/2022 (si fisserà poi un appuntamento per l’orale entro 7 giorni). Nel campo oggetto della mail scrivere: Marketing del Turismo - orale. Se non inviano mail il voto dello scritto si intende accettato e verrà registrato.

2. gli studenti che intendono rifiutare il voto (e rifare lo scritto) devono scrivere una mail al docente (tamma@unive.it) entro il 6/11/2022. Nel campo oggetto della mail scrivere: Marketing del Turismo - rifiuto voto. Se non inviano mail il voto dello scritto si intende accettato e verrà registrato.

Per avere delucidazioni sul proprio scritto gli studenti possono prenotarsi nelle ore di ricevimento (seguendo date e regole poste fra gli avvisi personali del docente)

Prog

Matricola

Voto

1

892766

30

2

887005

Insufficiente

3

865917

19

4

893741

Assente

5

890329

19

6

876115

Assente

7

889845

Insufficiente

8

893704

18

9

852950

22

10

893626

26

11

897285

25

12

889701

22

13

861510

26

14

975879

21

15

888278

Insufficiente

16

893357

Colloquio *

17

857809

Insufficiente

18

893172

Colloquio*

19

887299

21

20

865716

Ritirato

21

870426

21

22

890330

23

23

875931

21

24

870889

Insufficiente

25

892798

25

26

892975

Assente

27

893726

Assente

28

862373

23

29

892106

24

30

890164

24

31

893629

28

* sono necessari dei chiarimenti sullo scritto: contattare il docente via mail

Published on 25/11/2022

Gentili Studenti,

Per accedere al ricevimento è indispensabile prenotare il colloquio. 

Potete scegliere la modalità: “in presenza” oppure “online”

Per prenotarvi scrivete una mail almeno tre giorni prima della data fissata. Nella mail indicate subito la modalità del colloquio (“in presenza” o “online”) e poi spiegate, brevemente, il motivo della richiesta (che può essere, ad esempio, per: informazioni sui corsi, proposta di tesi, chiarimenti sugli esami, richiesta tutorato stage, richiesta di correlazione, assistenza sviluppo tesi e revisione elaborati [per i laureandi], ecc. eccN.B: per questo tipo di richieste, non chiedete quindi risposte via mail, ma prenotate un colloquio a ricevimento).

I colloqui in presenza si terranno presso lo studio del docente

Per i colloqui online si utilizzerà  Zoom (loggarsi con il proprio account @stud.unive.it)

 Di seguito i prossimi appuntamenti e le indicazioni di dettaglio per prenotare il colloquio:

- Mercoledì 30 Novembre, ore 15.30 - 17:30 (prenotare il colloquio scrivendo entro il 28 Novembre una mail a tamma@unive.it - nell'oggetto scrivere: “30 Novembre”)

- Lunedì 5 Dicembre, ore 13.00 - 15:00 (prenotare il colloquio scrivendo entro il 2 Dicembre una mail a tamma@unive.it - nell'oggetto scrivere: “5 Dicembre”)

- Mercoledì 14 Dicembre, ore 15.30 - 17:30 (prenotare il colloquio scrivendo entro il 11 Dicembre una mail a tamma@unive.it - nell'oggetto scrivere: "14 Dicembre”)

- Lunedì 19 Dicembre, ore 15.00 - 17:00 (prenotare il colloquio scrivendo entro il 16 Dicembre una mail a tamma@unive.it - nell'oggetto scrivere: “19 Dicembre”)

Ogni studente che si prenota riceverà due giorni prima della data di ricevimento (una volta quindi che siano state raccolte tutte le richieste e sia stato possibile organizzare il calendario degli appuntamenti) una mail di risposta con la precisazione del proprio orario di colloquio e, qualora la modalità scelta sia online,  l’invito -link-  per Zoom.

follow the feed