Struttura | Area Comunicazione e Promozione Istituzionale e Culturale (ACPIC) |
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Direttrice dell'Ufficio |
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Personale |
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Organizzazione Interna
Macro attività:
Eventi sportivi
Organizzazione tecnica e logistica di attività sportive e gare studentesche universitarie
- Organizzazione corsi e gare relative alle discipline nautiche di voga
- Organizzazione del Palio delle Università in occasione della Regata Storica di Venezia
- Organizzazione tecnica e logistica di attività sportive e gare studentesche universitarie secondo le indicazioni del Delegato del Rettore
- Pubblicità eventi proposti
- Reclutamento degli atleti
Gestione Progetto Cultural Flow Zone
La gestione del progetto prevede la realizzazione di attività culturali, sociali rivolte agli studenti e agli utenti della struttura e il coordinamento dei servizi di base a garanzia dell’apertura della sede e dell’accesso di tutti i servizi in essa erogati.
- Assegnazione spazi per realizzazione di attività culturali in armonia con le finalità del progetto
- Gestione del servizio di accoglienza e controllo accessi
- Organizzazione degli eventi presso la sede
- Progettazione, gestione e aggiornamento degli strumenti per l’orientamento e l’informazione dell’utenza nel palazzo Ca’ Foscari e nelle sedi dell’Ateneo (Mappe, segnaletica, ecc..)
- Visite guidate (Cafoscari Tour): pianificazione e realizzazione visite guidate in italiano, inglese e LIS nelle sedi storiche dell'Ateneo, rivolte a visitatori esterni, studenti e personale interno, ospiti istituzionali, italiani e internazionali
Gestione eventi culturali, istituzionali e artistici
Gestione degli eventi culturali ed istituzionali programmati di varia natura: convegni, seminari, conferenze, manifestazioni, attività espositive, incontri istituzionali e cerimonie.
- Consulenza organizzativa ai responsabili scientifici
- Contatti con il committente, con gli artisti e curatore/i; stesura ed aggiornamento del budget
- Coordinamento progettazione evento e collaborazione con comitato/responsabile scientifico
- Individuazione fornitori, selezione collaboratori; definizione procedure
- Preparazione sala; accoglienza ospiti; coordinamento collaboratori, cerimoniale
- Supporto alla progettazione, ideazione e realizzazione della veste grafica