Agenda

09 Mag 2024 11:55

Sapori in Evoluzione: gastronomia, sostenibilità e innovazione

San Giobbe - Aula Saraceno

Come si sta trasformando il mondo enogastronomico in seguito ai cambiamenti sociali e ambientali in corso? Come possono i ristoratori innovare pur mantenendo la tradizione? Come sta evolvendo il mercato?

Questi i temi centrali di "Sapori in Evoluzione: gastronomia, sostenibilità e innovazione", un dibattito con e per la città di Venezia con l'obiettivo di creare uno spazio di confronto sull'innovazione del settore. Organizzato dall'Agrifood Management and Innovation Lab del Dipartimento di Management - Venice School of Management dell'Università Ca' Foscari, in collaborazione con il Comune di Venezia, l'evento rientra nell’ambito del progetto TESTEAT, co-finanziato dall'Unione Europea all'interno del Programma Interreg VI-A Italia - Croazia.

Giovedì 9 maggio dalle ore 16.00 
Aula Saraceno - Campus Economico San Giobbe
Ingresso su registrazione

Lingua

L'evento si terrà in italiano

Organizzatore

Agrifood Management & Innovation Lab, Dipartimento di Management - Venice School of Management, Comune di Venezia

Allegati

Poster [ITA] 364 KB

Cerca in agenda