Matteo BERTELE'

Qualifica
Professore Associato
Telefono
041 234 6263
E-mail
matteo.bertele@unive.it
Fax
041 234 6210
SSD
STORIA DELL'ARTE CONTEMPORANEA [L-ART/03]
Sito web
www.unive.it/persone/matteo.bertele (scheda personale)
Struttura
Dipartimento di Filosofia e Beni Culturali
Sito web struttura: https://www.unive.it/dip.fbc
Sede: Malcanton Marcorà
Struttura
Centro Studi sull'Arte Russa (CSAR)
Sito web struttura: https://www.unive.it/csar
Sede: Malcanton Marcorà
Research Institute
Research Institute for Digital and Cultural Heritage

Ricevimento

Ricevimento: lunedì h 11-13
In presenza, nel mio studio (A. 401, mansarda di Marcorà). 
Se siete all'estero, su zoom, stessa data e ora, al seguente link e passcode
LINK: https://unive.zoom.us/j/86378093304
PASSCODE: 6Dii93
Qualunque sia la modalità, non serve un preavviso, e vi chiedo di aspettare il vostro turno in sala d'attesa (reale o virtuale)
Office hour: Mondays, 11 am - 1 pm
In presence, in my office (A. 401, mansarda, Marcorà)
If you cannot attend in person, then on zoom, same date and timer:
LINK: https://unive.zoom.us/j/86378093304
PASSCODE: 6Dii93
In either case, no need to contact me in advance and please wait in the waiting-room for you turn

Avvisi

Pubblicato il 07/03/2024

Sono online 4 bandi per svolgere un'esperienza unica presso 4 mostre d'arte in veste di mediatrici/mediatori culturali.

L'attività potrà essere riconosciuta come tirocinio curricolare.

https://www.unive.it/pag/16028/

Il termine per la presentazione delle domande è il 5 aprile

Per informazioni: angela.bianco@unive.it

Pubblicato il 07/03/2024

Summer School: Contemporary Art and Curatorship. From documenta to the Biennale

(Kassel, June 22-July 6 and/or Venice, July 8 -19)

The call is open

Deadline for applications: April 21

For information and enquiries: summerschool.international@unive.it

 

Pubblicato il 06/03/2024

Series of lectures: MAPPING DIASPORA: Artistic and Intellectual Migrations from the October Revolution to the Present Day

https://www.unive.it/pag/41253/

 

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