MARRELLA Fabrizio

Qualifica Professore Ordinario
Telefono 041 234 7652
E-mail marrella@unive.it
tutor.masteribatax@unive.it - Commercio, fiscalita' ed arbitrato internazionale
Fax 041 234 9176
Sito web www.unive.it/persone/marrella (scheda personale)
Struttura Dipartimento di Economia
Sito web struttura: http://www.unive.it/dip.economia
Sede: San Giobbe
Struttura Centro Interdipartimentale "Scuola Interdipartimentale in Economia, Lingue e Imprenditorialità per gli Scambi Internazionali"
Sito web struttura: http://www.unive.it/selisi
Sede: Treviso - Palazzo San Paolo

RIcevimento studenti

Pubblicato il 03/12/2018

Prossimi giorni di ricevimento studenti (a Venezia):

- venerdi 7 dicembre ore 17.00 o ore 19.00 a S. Basilio.

- giovedi 13 dicembre ore 1530, presso lo Studio del Professore, Campus di S. Giobbe

-  venerdi 21 dicembre ore 17.00 o ore 19.00 a S. Basilio.

Tesi di laurea

Pubblicato il 30/11/2018

Per richiedere la supervisione di una tesi di laurea, gli studenti sono invitati/e a presentarsi a ricevimento, a Venezia o, se previsto, a Treviso. Per meglio focalizzare la propria proposta di tesi gli studenti sono invitati a consultare in via preliminare i collaboratori di cattedra, Dr. Sara de Vido e Dr. Arianna Vettorel, nei rispettivi orari di ricevimento.

L'orario ed il luogo di ricevimento è chiaramente indicato nella pagina docente. Controllare sempre anche gli avvisi.

NON si accettano richieste di tesi con messaggi e-mail. NON si accettano richieste di tesi da parte di studenti che non abbiano già superato l'esame in Diritto internazionale e/o Diritto dell'Unione europea. Le tesi di laurea verranno assegnate agli studenti, preferibilmente frequentanti, che abbiano superato l'esame con ottima votazione e che conoscano almeno due lingue straniere.

Si ricorda che prima di tutto vanno lette le linee guida per la tesi di laurea e ad esse ci si dovrà attenere per la redazione della tesi.

Per le lauree triennali, il tempo medio per una tesi corrisponde a 4-5 mesi.

Per una magistrale, da 8 mesi in su. 

segui il feed