Master in Economia e Gestione del Turismo - a.a. 2021/2022

Il Master universitario di 1° livello in Economia e Gestione del Turismo nasce nel 1993, con lo scopo di offrire una formazione manageriale di alto livello nel settore turistico. Innovandosi continuamente si propone come un percorso formativo di eccellenza e uno dei Master in turismo attualmente più quotati del settore.

Contatti

Master in Economia e Gestione del Turismo

 mtourism@unive.it

Tel. +39 041 234 6620
Segreteria Master +39 334 105 0056
Segreteria CISET +39 334 104 9233

Aspetti chiave

  • Luogo: Treviso
  • Lingua: italiano e inglese
  • Frequenza: full time
  • Durata: 1 anno dal 08/11/2021
  • Stage: 500 ore
  • Quota d'iscrizione: 7.500 € in 2 rate
  • Misure Covid-19 di Ca' Foscari

In evidenza

Al Master si inizia a lavorare in aula e si prosegue con lo stage

Scopri le interessanti opportunità nei diversi ambiti del settore turistico

Un percorso formativo di eccellenza

Il percorso formativo del Master, che si tiene al Campus di Ca' Foscari a Treviso, si articola in lezioni frontali e attività formative quali lavori di gruppo, casi studio, live project (progetti d'apprendimento in cui gli studenti agiscono come consulenti in progetti di clienti reali). L'innovazione, il digitale e il contatto con il mondo aziendale del settore sono i principali pilastri a fondamento del Master.
Gli studenti che lo frequentano si inseriscono professionalmente nell'ambito dell'ospitalità, dell'intermediazione, degli eventi, della promozione culturale e territoriale, delle consulenze e dei trasporti.

Le recenti previsioni dell'UNWTO - Organizzazione Mondiale per il Turismo - stimano una ripresa del turismo che nel 2023 tornerà addirittura ai livelli record pre-covid del 2019. Tutte le fonti autorevoli indicano, inoltre, che il turismo post pandemia sarà diverso, richiedendo innovazione, nuovi approcci, competenze professionali all'altezza delle nuove esigenze.
Gli allievi dell'edizione 2021/2022 potranno presentarsi preparati all'appuntamento, pronti a iniziare un percorso di carriera in un contesto lavorativo rinnovato e in fermento.