INNOVATION IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS

Anno accademico
2025/2026 Programmi anni precedenti
Titolo corso in inglese
INNOVATION IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS
Codice insegnamento
ET0125 (AF:595163 AR:327538)
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità
In presenza
Crediti formativi universitari
6
Livello laurea
Laurea
Settore scientifico disciplinare
AGR/01
Periodo
1° Periodo
Anno corso
3
Sede
VENEZIA
Spazio Moodle
Link allo spazio del corso
Orario settimanale
Giorno Orario Aula Sede Note  
Mercoledì 12:15 - 13:45 Aula 2B San Giobbe
Giovedì 12:15 - 13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe
Venerdì 12:15 - 13:45 Aula 2B San Giobbe
Lezione Aula Sede Attività Docenti Note
Mer 24/09/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Gio 25/09/2025 12:15-13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 26/09/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Mer 01/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Gio 02/10/2025 12:15-13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 03/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Mer 08/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Gio 09/10/2025 12:15-13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 10/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Mer 15/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Gio 16/10/2025 12:15-13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 17/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Mer 22/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 24/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Mer 29/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Gio 30/10/2025 12:15-13:45 Aula Magna Guido Cazzavillan San Giobbe Lezione RINALDI Chiara
Ven 31/10/2025 12:15-13:45 Aula 2B San Giobbe Lezione RINALDI Chiara