Debora SLANZI

Qualifica
Ricercatrice Universitaria
Incarichi
Componente interna effettiva del Collegio di Disciplina
Telefono
041 234 7423
E-mail
debora.slanzi@unive.it
SSD
Statistica [STAT-01/A]
Sito web
www.unive.it/persone/debora.slanzi (scheda personale)
Struttura
Venice School of Management
Sito web struttura: https://www.unive.it/management
Sede: San Giobbe
Struttura
Centro Europeo Interuniversitario di Ricerca - European Center for Living Technology
Sito web struttura: https://www.unive.it/eclt
Research Institute
Research Institute for Complexity

Ricevimento

Venezia - San Giobbe - Dipartimento di Management - studio n.212, secondo piano, ala C2
I giorni e gli orari di ricevimento sono indicati nel form di iscrizione al ricevimento. 
Il ricevimento si terrà sia in presenza che online seguendo l'ordine di prenotazione.
Gli studenti che intendano presentarsi a ricevimento, devono compilare il seguente form entro le ore 17 del giorno precedente il ricevimento:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yac3qdiLhJdiYpQE7NR-AHfKGHZFz7eHVbyPRheRgjc/edit#gid=0

Supervisione tesi

La docente è disponibile a supervisionare tesi triennali e magistrali riguardanti temi di analisi dei dati e statistica applicata. Nello specifico:
  • Per le tesi triennali si può fare riferimento a dati Istat, Eurostat, o altre fonti di dati secondari riguardo tematiche d’interesse dello/della studente/studentessa. Le analisi potranno coprire argomenti e metodi di statistica descrittiva e/o inferenziale.
  • Per le tesi magistrali si presuppone la conoscenza di metodologie di analisi statistiche avanzate da applicare in ambiti quali, ad esempio, il marketing, le analisi di mercato e/o le decisioni aziendali. I dati di riferimento possono essere da fonti secondarie o primarie tramite la costruzione di questionari ad hoc per il contesto della ricerca. Per lo svolgimento della tesi è richiesta la conoscenza di almeno un software idoneo all'analisi dei dati quale ad esempio R.
L'argomento della tesi deve essere concordato preliminarmente.

segui il feed